편육とは:「片肉」は韓国語で「편육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 片肉、煮た豚肉や牛肉の薄切り、ゆで肉の薄切り
読み方 펴뉵、ピョニュク
漢字 片肉
「片肉」は韓国語で「편육」という。
「片肉」の韓国語「편육」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 죽(お粥)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 찌개(チゲ)
  • 떡국(お雑煮)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 청국장(納豆汁)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 국물(汁)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 김치(キムチ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.