나물무침の意味:おひたし
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
おひたし
読み方 나물무침、na-mul-mu-chim、ナムルムチム
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 한정식(韓定食)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 국밥(クッパ)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 장아찌(漬物)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 김치(キムチ)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 잡채(春雨)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ