나물무침の意味:おひたし
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
おひたし
読み方 나물무침、na-mul-mu-chim、ナムルムチム
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 통닭(鳥の丸焼き)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 육회(ユッケ)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 냉면(冷麺)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ