냉두부とは:「冷奴」は韓国語で「냉두부 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 冷奴
読み方 냉두부、naeng-du-bu、ネンドゥブ
「冷奴」は韓国語で「냉두부」という。
「冷奴」の韓国語「냉두부」を使った例文
식욕이 떨어지는 여름에는 냉두부가 먹기 편하고 좋아요.
食欲が落ちる夏は冷奴が食べやすくていいですね。
나는 냉두부에 다진 파와 갈은 생강을 반드시 넣는다.
私は冷奴には刻んだネギとおろし生姜が欠かせません。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 찹쌀(もち米)
  • 달걀(卵)
  • 식품공학(食品工学)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 가공식품(加工食品)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 방부제(防腐剤)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 면(麺)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 연어알(イクラ)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.