감자탕の意味:カムジャタン
韓国語
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カムジャタン

<감자탕 / カムジャタン >
読み方 감자탕、kam-ja-tang、カムジャタン
例文・会話
오늘은 회식으로 감자탕을 먹었다.
きょうは会食でカムジャタンを食べた。
감자탕은 돼지 등뼈를 오래 끓여 국물을 낸 탕의 일종입니다.
カムジャタンは豚の背骨を長時間煮込んでだしを取った鍋料理の一種です。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 서민 음식이다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った庶民の料理だ。
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 아주 맛있어요.
このカムジャタンはとても美味しいです。
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