감자탕の意味:カムジャタン
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
カムジャタン

<감자탕 / カムジャタン >
読み方 감자탕、kam-ja-tang、カムジャタン
例文・会話
오늘은 회식으로 감자탕을 먹었다.
きょうは会食でカムジャタンを食べた。
감자탕은 돼지 등뼈를 오래 끓여 국물을 낸 탕의 일종입니다.
カムジャタンは豚の背骨を長時間煮込んでだしを取った鍋料理の一種です。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 서민 음식이다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った庶民の料理だ。
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 아주 맛있어요.
このカムジャタンはとても美味しいです。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 찐빵(蒸しパン)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 육회(ユッケ)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 부침개(チヂミ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 보신탕(補身湯)
  • 라면(ラーメン)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 냉면(冷麺)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ