간장게장とは:「カンジャンケジャン」は韓国語で「간장게장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
意味 カンジャンケジャン
読み方 간장게장、kan-jang-ge-jang、カンジャンゲジャン
「カンジャンケジャン」は韓国語で「간장게장」という。ワタリガニのしょうゆ漬け

「カンジャンケジャン」の韓国語「간장게장」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「カンジャンケジャン」の韓国語「간장게장」を使った例文
간장게장은 싱싱한 게를 달인 간장에 담근 요리입니다.
カンジャンケジャンは新鮮なカニを煮詰めた醤油に漬けた料理です。
프로간장게장은 일본인에게 인기있는 가게다.
プロカンジャンケジャンは日本人に人気のお店だ。
간장게장 안에 알이 꽉꽉 차 있어서 보기만 해도 군침이 돌았다.
カンジャンとケジャンの中に卵がぎっしりつまっていて、見ただけでもよだれが出た。
간장게장은 밥도둑이다.
カンジャンケジャンはご飯泥棒だ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 냉면(冷麺)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 전(チヂミ)
  • 밥(ご飯)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 국물(汁)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 짜글이(チャグリ)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 꼬리곰탕(コリコムタン)
  • 물김치(水キムチ)
  • 닭발(鶏の足)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.