계란찜の意味:韓国風茶碗蒸し、卵蒸し
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
韓国風茶碗蒸し、卵蒸し

<계란찜 / 卵蒸し >


読み方 계란찜、kye-ran-tchim、ケランチム
例文・会話
계란찜은 해서 금방 먹어야 맛있다.
卵蒸しは作ってすぐ食べてこそ美味しい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 부침개(チヂミ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 나물(ナムル)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 백숙(ペクスク)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 죽(お粥)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 고추(唐辛子)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 찰밥(おこわ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ