韓国語・ハングルで「牛の膝軟骨スープ、トガニタン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 도가니탕、to-ga-ni-tang、トガニタン
意味 牛のひざ軟骨スープ
「オゴルゲタン」は、韓国語で도가니탕(トガニタン)。
例文・会話
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 백숙(ペクスク)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 수제비(すいとん)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 콩불(コンブル)
  • 장아찌(漬物)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ