韓国語・ハングルで「牛の膝軟骨スープ、トガニタン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 도가니탕、to-ga-ni-tang、トガニタン
意味 牛のひざ軟骨スープ
「オゴルゲタン」は、韓国語で도가니탕(トガニタン)。
例文・会話
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 삼복(三伏)
  • 떡국(お雑煮)
  • 국밥(クッパ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 보신탕(補身湯)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 육수(肉汁)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 수제비(すいとん)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 밥(ご飯)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ