韓国語・ハングルで「牛の膝軟骨スープ、トガニタン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 도가니탕、to-ga-ni-tang、トガニタン
意味 牛のひざ軟骨スープ
「オゴルゲタン」は、韓国語で도가니탕(トガニタン)。
例文・会話
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 계란빵(ケランパン)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 찰밥(おこわ)
  • 밥(ご飯)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 불고기(プルコギ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ