韓国語・ハングルで「牛の膝軟骨スープ、トガニタン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 도가니탕、to-ga-ni-tang、トガニタン
意味 牛のひざ軟骨スープ
「オゴルゲタン」は、韓国語で도가니탕(トガニタン)。
例文・会話
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 해장국(二日酔い解消スープ)
  • 국밥(クッパ)
  • 부침개(チヂミ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 콩불(コンブル)
  • 육회(ユッケ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 라면(ラーメン)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 찰밥(おこわ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ