감치를 담그다とは:「キムチを漬ける」は韓国語で「감치를 담그다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 キムチを漬ける
読み方 김치를 담그다、kim-chi-rŭl tam-gŭ-da、キムチルル タムグダ
「キムチを漬ける」は韓国語で「감치를 담그다」という。「キムチを漬ける」は、韓国語で감치를 담그다(キムチルルタムグダ)。
「キムチを漬ける」の韓国語「감치를 담그다」を使った例文
어제 김치를 담갔어요.
昨日、キムチを漬けました。
김치 담그는 법을 배우고 싶습니다.
キムチの漬け方を習いたいです。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 잡식(雑食)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 밑간(下味)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 짓다(炊く)
  • 요리책(料理本)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 중불(中火)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 식도락(食道楽)
  • 주방(厨房)
  • 식히다(冷ます)
  • 식문화(食文化)
  • 조미료(調味料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.