조리법とは:「調理法」は韓国語で「조리법 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験3・4級
意味 調理法
読み方 조리뻡、cho-rip-pŏp、チョリポプ
漢字 調理法(調理法)
類義語
「調理法」は韓国語で「조리법」という。
「調理法」の韓国語「조리법」を使った例文
소바는 조리법에 따라 다양한 요리로 변화합니다.
蕎麦は調理法によってさまざまな料理に変化します。
다양한 조리법에 어울리는 것이 가지의 매력입니다.
さまざまな調理法にマッチするのがナスの魅力です。
구이는 소재의 맛을 살린 간단한 조리법입니다.
焼き物は、素材の味を生かしたシンプルな調理法です。
구이는 다양한 조리법이 있으며 굽는 방법에 따라 맛이 다릅니다.
焼き物は、様々な調理法があり、焼き方によって味わいが異なります。
덮밥은 재료의 조합과 조리법에 따라 다양한 맛을 즐길 수 있습니다.
丼は、食材の組み合わせや調理法によって様々な味を楽しむことができます。
찜에는 다양한 조리법과 레시피가 존재합니다.
蒸し物には、さまざまな調理法やレシピが存在します。
향신료는 요리 조리법에 따라 다른 효과를 가져옵니다.
香辛料は、料理の調理法によって異なる効果をもたらします。
연근은 자르는 방법과 조리법에 따라 식감이 다릅니다.
レンコンは切り方・調理法によって食感が異なります。
제철인 식재로 할 수 있는 간단하고 맛있는 조리법을 전수합니다.
旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授します。
꼬막은 데치거나 무치거나 국에 넣는 등 다채로운 조리법으로 맛볼 수 있습니다.
ハイガイは、茹でたり和えたり、汁の中に入れたりと多彩な調理法で味わえます。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 주방(厨房)
  • 대식한(大食いの人)
  • 담그다(漬ける)
  • 약한 불(弱火)
  • 삶다(茹でる)
  • 빚다(醸す)
  • 섞다(混ぜる)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 볶다(炒める)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 잔열(余熱)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 거르다(濾す)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.