채치다とは:「千切りにする」は韓国語で「채치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理動詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切りにする
読み方 채치다、chae-chi-da、チェチダ
類義語
「千切りにする」は韓国語で「채치다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 즙(汁)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 센 불(強火)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 조림(煮つけ)
  • 밑간(下味)
  • 조리(調理)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 고다(煮込む)
  • 요리사(料理人)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 조리다(煮る)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 밑 손질(下処理)
  • 구이(焼き物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.