韓国語・ハングルで「ウェイター、ウェイト」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 飲食店職業外来語
読み方 웨이터、we-i-tŏ、ウェイト
意味 ウェイター (waiter)
例文・会話
이 레스토랑에는 웨이터가 8명 있습니다.
このレストランではウェイターが8人います。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 飲食店の韓国語単語

  • 뷔페(バイキング)
  • 떡집(餅屋)
  • 전통찻집(伝統茶屋)
  • 캬바레(キャバレー)
  • 계산서(計算書)
  • 외상(つけ)
  • 빵집(パン屋)
  • 보양식(保養食)
  • 횟집(刺身店)
  • 코가 비뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
  • 베이커리(ベーカリー)
  • 계산해 주세요(お会計お願いします)
  • 합석하다(相席する)
  • 컵받침(コースター)
  • 추천 음식(おすすめ料理)
  • 노점(露店)
  • 막걸리타운(マッコリタウン)
  • 이차(二次会)
  • 고깃집(焼肉店)
  • 자릿세(席料)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ