韓国語・ハングルで「ウェイター、ウェイト」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 飲食店職業外来語
読み方 웨이터、we-i-tŏ、ウェイト
意味 ウェイター (waiter)
例文・会話
이 레스토랑에는 웨이터가 8명 있습니다.
このレストランではウェイターが8人います。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 飲食店の韓国語単語

  • 세트(セット)
  • 생맥주집(ビアホール)
  • 호프집(ビヤガーデン)
  • 술주정꾼(酔っ払い)
  • 저기요(すみません)
  • 계산서(計算書)
  • 입소문(口コミ)
  • 뷔페(バイキング)
  • 미숫가루(禅食)
  • 여흥(余興)
  • 컵받침(コースター)
  • 카운터(カウンター)
  • 여기요(すみません)
  • 전통찻집(伝統茶屋)
  • 외상(つけ)
  • 자작(手酌)
  • 테이크아웃(テイクアウト)
  • 보양식(保養食)
  • 티스푼(ティースプーン)
  • 흡연석(喫煙席)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ