韓国語・ハングルで「食中毒、しょくちゅうどく、シクチュンドク」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 食事病気・症状名詞韓国語能力試験3・4級
読み方 식쭝독、shik-tchung-dok、シクチュンドク
漢字 食中毒
意味 食中毒、腐った食べ物を食べた後の症状
例文・会話
식중독을 예방하기 위해 재료를 열탕에 소독 해 두자.
食中毒を防止するために、食材を熱湯消毒しておこう。
식중독은 여름에 일어나기 쉽다.
食中毒は夏に起こりやすい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 食事の韓国語単語

  • 잔(グラス)
  • 젖갈(塩辛)
  • 아침을 먹다(朝食を取る)
  • 요기(腹の足し)
  • 미쉐린 가이드(ミシュランガイド)
  • 백미(白米)
  • 버거(バーガー)
  • 쌀밥(米飯)
  • 아침밥(朝ご飯)
  • 밥을 차리다(ご飯を用意する)
  • 음식을 먹다(食べ物を食べる)
  • 수저(スプーン)
  • 배식(炊き出し)
  • 끼니를 놓치다(ご飯を食べ損ねる)
  • 입가심(口直し)
  • 디저트(デザート)
  • 밥을 거르다(ご飯を抜く)
  • 저녁 식사를 준비하다(夕食の準備を..
  • 치맥(チキン&ビール)
  • 젓가락질(箸使い)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ