부엌칼とは:「包丁」は韓国語で「부엌칼 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 包丁
読み方 부억칼、pu-ŏk-kal、プオッカル
類義語
「包丁」は韓国語で「부엌칼」という。부엌(キチン)+칼(ナイフ・包丁)。식칼ともいう。
「包丁」の韓国語「부엌칼」を使った例文
부엌칼을 갈다.
包丁を研ぐ。
부엌칼에 손을 베었다.
包丁で手を切った。
부엌칼이란 조리에 사용하는 칼을 말한다.
包丁とは、調理に使う刃物のことである。
부엌칼은 요리에 빼놓을 수가 없다.
包丁は料理には欠かすことが出来ない。
요리를 할 때는 부엌칼이 필요해요.
料理をするときには、包丁が必要です。
부엌칼을 사용해서 야채를 썰었어요.
包丁を使って野菜を切りました。
부엌칼은 주방에서의 중요한 도구입니다.
包丁はキッチンでの重要な道具です。
부엌칼을 사용하여 생선을 손질합니다.
包丁を使って魚をさばきます。
부엌칼은 주방에서의 필수품입니다.
包丁はキッチンでの必需品です。
부엌칼을 사용해서 야채를 다졌습니다.
包丁を使って野菜をみじん切りにしました。
부엌칼은 요리를 하는데 있어서 빼놓을 수 없는 도구입니다.
包丁は料理をする上で欠かせない道具です。
부엌칼로 생선을 찌렀다.
包丁で魚を刺した。
부엌칼은 자주 손질해 주지 않으면 녹슨다.
包丁は手入れをしないとさびつく。
부엌칼 잘 듣는다.
この包丁、切れ味がいい。
< 前   次 >
印刷する

キッチン用品関連の韓国語

  • 종이 냅킨(紙ナプキン)
  • 프라이팬(フライパン)
  • 바가지(ひさご)
  • 밥솥(炊飯器)
  • 소쿠리(ザル)
  • 옹기(素焼きの土器)
  • 깡통 따개(缶切り)
  • 압력 솥(圧力釜)
  • 뚜껑(蓋)
  • 소반(小盤)
  • 죽사발(お粥の鉢)
  • 숟가락(スプーン)
  • 개수대(流し台)
  • 종이 앞치마(紙エプロン)
  • 사발(椀)
  • 거품기(泡立て器)
  • 전자렌지(電子レンジ)
  • 식칼(包丁)
  • 계량스푼(計量スプーン)
  • 지퍼백(ジッパーバッグ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.