부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 생으로(生で)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 구이(焼き物)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 조리사(調理師)
  • 썰다(切る)
  • 고다(煮込む)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 식도락(食道楽)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 취사하다(炊事する)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.