미림の意味:みりん
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調味料
みりん
読み方 미림、mi-rim、ミリム
漢字 味醂
例文・会話
생선조림을 할때 미림을 조금 넣는다.
魚の煮つけをするときにみりんを少し入れる。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 콩기름(大豆油)
  • 고추냉이(わさび)
  • 고추기름(ラー油)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 된장(味噌)
  • 요리술(料理酒)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 미림(みりん)
  • 분말(粉末)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 과실초(果実酢)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 고형카레(カレールー)
  • 빵가루(パン粉)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ