쑥갓とは:「春菊」は韓国語で「쑥갓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 春菊
読み方 쑥깓、ssuk-kkat、スクカッ(ッスクカッ)
「春菊」は韓国語で「쑥갓」という。
「春菊」の韓国語「쑥갓」を使った例文
쑥갓은 소화가 잘 되는 알칼리성 식품이에요.
春菊は消化によい、アルカリ性食品です。
쑥갓은 매운탕이 다 끓고 나서 넣어야 한다.
春菊はメウンタンが煮えてから入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 야채죽(野菜粥)
  • 푸성귀(青物)
  • 공심채(空芯菜)
  • 홍당무(赤大根)
  • 도라지(桔梗の根)
  • 쑥(よもぎ)
  • 대파(長ネギ)
  • 꽃양배추(カリフラワー)
  • 취나물(シラヤマギクのいためもの)
  • 가지(ナス)
  • 파(ネギ)
  • 강낭콩(インゲン豆)
  • 산채(山菜)
  • 깻잎(エゴマの葉)
  • 명이나물(行者にんにく)
  • 방울토마토(ミニトマト)
  • 실파(細ネギ)
  • 채소(野菜)
  • 엽채소(葉野菜)
  • 표고버섯(シイタケ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.