조미료를 넣다とは:「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 調味料を入れる
読み方 조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 절이다(漬ける)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 익히다(煮る)
  • 썰다(切る)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 취사하다(炊事する)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 해동(解凍)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 요리하다(料理する)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.