둥굴게 썰다とは:「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 輪切りにする
読み方 둥굴게 썰다、tung-gul-ge ssŏl-da、トゥングルゲ ソルタ
「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 큰술(大さじ)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 담그다(漬ける)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 조리법(調理法)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 데치다(ゆでる)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 볶음(炒め物)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 훈제하다(薫製する)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 요리하다(料理する)
  • 반죽(生地)
  • 효모(酵母)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.