네모나게 썰다とは:「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 四角く切る、角に切る
読み方 네모나게 썰다、ne-mo-na-ge ssŏl-da、ヤルプケ ソルタ
「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 요리하다(料理する)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 잔열(余熱)
  • 튀기다(揚げる)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 조미료(調味料)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 조리(調理)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 타다(焦げる)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 즙(汁)
  • 중간 불(中火)
  • 칼집(切れ目)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.