韓国語・ハングルで「海鮮チヂミ、かいせんちぢみ、ヘムルパジョン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 해물파전、hae-mul-pa-jŏn、ヘムルパジョン
漢字 海鮮~煎
意味 海鮮チヂミ
例文・会話
해물 파전에는 굴, 오징어, 조개가 들어있다.
海鮮チヂミには、牡蠣、イカ、貝が入っている。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 백숙(ペクスク)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 라면(ラーメン)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 찌개(チゲ)
  • 통닭(鳥の丸焼き)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 공기밥(ご飯茶碗のご飯)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 나물(ナムル)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 메밀국수(そば)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 제맛(持ち味)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ