해물파전の意味:海鮮チヂミ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
海鮮チヂミ
読み方 해물파전、hae-mul-pa-jŏn、ヘムルパジョン
漢字 海鮮~煎
例文・会話
해물 파전에는 굴, 오징어, 조개가 들어있다.
海鮮チヂミには、牡蠣、イカ、貝が入っている。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 죽(お粥)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 회(刺身)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 나물무침(おひたし)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 궁(宮)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ