해물파전の意味:海鮮チヂミ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
海鮮チヂミ
読み方 해물파전、hae-mul-pa-jŏn、ヘムルパジョン
漢字 海鮮~煎
例文・会話
해물 파전에는 굴, 오징어, 조개가 들어있다.
海鮮チヂミには、牡蠣、イカ、貝が入っている。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 찌개(チゲ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 김치(キムチ)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ