해물파전の意味:海鮮チヂミ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
海鮮チヂミ
読み方 해물파전、hae-mul-pa-jŏn、ヘムルパジョン
漢字 海鮮~煎
例文・会話
해물 파전에는 굴, 오징어, 조개가 들어있다.
海鮮チヂミには、牡蠣、イカ、貝が入っている。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 순대(スンデ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 빈대떡(ピンデトック)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 칼국수(カルグクス)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ