해물파전とは:「海鮮チヂミ」は韓国語で「해물파전 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 海鮮チヂミ
読み方 해물파전、hae-mul-pa-jŏn、ヘムルパジョン
漢字 海鮮~煎
「海鮮チヂミ」は韓国語で「해물파전」という。
「海鮮チヂミ」の韓国語「해물파전」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「海鮮チヂミ」の韓国語「해물파전」を使った例文
해물 파전에는 굴, 오징어, 조개가 들어있다.
海鮮チヂミには、牡蠣、イカ、貝が入っている。
해물파전을 부치다.
海鮮ネギチヂミを焼く。
비도 오고 해서, 해물파전에 동동주 한잔 했다.
雨も降って、海鮮チヂミにトンドンジュを一杯やった。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 향토 음식(郷土料理)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 전(チヂミ)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 족발(豚足)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 잡채(春雨)
  • 한정식(韓定食)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 뭇국(大根スープ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 국밥(クッパ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.