유부초밥の意味:稲荷寿司、いなりずし
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 日本料理
稲荷寿司、いなりずし
読み方 유부초밥、yu-bu-cho-bap、ユブチョバプ
例文・会話
오늘 점심은 우동과 유부초밥을 먹었다.
きょう昼食はうどんと稲荷ずしを食べた。
< 前   次 >
印刷する

日本料理関連の韓国語

  • 냄비요리(鍋料理)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 오뎅탕(オデンタン)
  • 냉두부(冷奴)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 다꽝(たくわん)
  • 스키야키(すき焼き)
  • 계란후라이(目玉焼き)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 일본 요리(日本料理)
  • 우메보시(梅干し)
  • 야끼니쿠(焼肉)
  • 팥밥(赤飯)
  • 사케(日本酒)
  • 국수(そうめん)
  • 덴프라(てんぷら)
  • 매실 장아찌(梅干し)
  • 일식당(和食レストラン)
  • 낫또(納豆)
  • 삼각 김밥(おにぎり)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.