단팥죽の意味:小豆粥、おしるこ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
小豆粥、おしるこ
読み方 단팓쭉、tan-pat-tchuk、タンパッチュク
類義語
例文・会話
단오날에는 단팥죽을 먹는다.
端午の日にはあずき粥(おしるこ)を食べる。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 밥(ご飯)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 족발(豚足)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 육수(肉汁)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 나물(ナムル)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.