주방일とは:「厨房の仕事」は韓国語で「주방일 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
意味 厨房の仕事
読み方 주방닐、チュバンニル
漢字 厨房~
「厨房の仕事」は韓国語で「주방일」という。
「厨房の仕事」の韓国語「주방일」を使った例文
주방일,서빙,계산까지 어머니는 식당을 혼자 꾸려가십니다.
厨房の仕事、接客、会計まで、母は食堂をひとりで切り盛りされています。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 냉동(冷凍)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 무침(和え物)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 훈제(薫製)
  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 센 불(強火)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 강한 불(強火)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 코스요리(コース料理)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.