족탕とは:「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」は韓国語で「족탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 牛の足などを入れて汁煮込んだスープ
読み方 족탕、チョクタン
漢字 足湯
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」は韓国語で「족탕」という。牛の足と膝の裏側の肉を入れて汁煮込んだスープ
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」の韓国語「족탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 장아찌(漬物)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 호빵(あんまん)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 닭발(鶏の足)
  • 순대(スンデ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 잡채(春雨)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.