족발の意味:豚足
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理肉類名詞韓国語能力試験3・4級
豚足
돼지족발ともいう。

<족발 / 豚足 >
読み方 족빨、chok-ppal、チョクパル
漢字 ~足
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 장국(すまし汁)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 편육(片肉)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 국물(汁)
  • 냉면(冷麺)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 김밥(のり巻き)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 한식(韓食)
  • 회(刺身)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.