토종닭とは:「地鶏」は韓国語で「토종닭 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
意味 地鶏
読み方 토종딱、to-jong-ttak、トジョンダク
「地鶏」は韓国語で「토종닭」という。
「地鶏」の韓国語「토종닭」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 육우(肉牛)
  • 토종닭(地鶏)
  • 대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
  • 비계(脂身)
  • 살점(肉片)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • 차돌박이(牛バラ肉)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 육포(ジャーキー)
  • 족발(豚足)
  • 살코기(赤身肉)
  • 와규(和牛)
  • 주물럭(味付け肉)
  • 대창(牛の大腸)
  • 갈매기살(豚ハラミ)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 훈제육(燻製肉)
  • 닭고기(鶏肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.