비곗덩이の意味:脂身の塊
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 肉類名詞
脂身の塊
비계(脂身)+ㅅ(사이시옷)+덩어(塊)
読み方 비겓떵이 / 비게떵이、pi-get-ttŏng-i、ピゲットンイ
類義語
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 양고기(羊肉)
  • 우설(牛タン)
  • 육포(ジャーキー)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 토종닭(地鶏)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 가슴살(ささみ)
  • 닭똥집(砂肝)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 육질(肉質)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 말고기(馬肉)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 개고기(犬肉)
  • 육류(肉類)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 햄(ハム)
  • 고래 고기(鯨肉)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.