예열の意味:予熱
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法名詞韓国語能力試験5・6級
予熱
読み方 예열、ye-yŏl、イェヨル
漢字 予熱(豫熱)
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
예열하다(イェヨルハダ) 予熱する
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 갈다(研ぐ)
  • 띄우다(発効させる)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 썰다(切る)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 조리법(調理法)
  • 중간 불(中火)
  • 칼질하다(刃物を使う)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 타다(焦げる)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.