LA갈비の意味:LAカルビ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
LAカルビ
LAカルビは、薄切りした肉の表面に骨が付いた骨付きカルビのこと。スライスした肉の表面に骨がついている。LAは'Lateral Axis'または'Los Angels'の略という二つの説がある。
読み方 에레이갈비、e-re-i-gal-bi、エルエイガルビ
   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 닭발(鶏の足)
  • 국밥(クッパ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 백숙(ペクスク)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 국물(汁)
  • 밥(ご飯)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 장아찌(漬物)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 보신탕(補身湯)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 죽(お粥)
  • 빈대떡(ピンデトック)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.