가공육の意味:加工肉
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材名詞
加工肉
読み方 가공뉵、ka-gong-yuk、カゴンユク
漢字 加工肉
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 용기면(カップ麺)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 곤약(コンニャク)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 건덕지(汁の具)
  • 저지방(低脂肪)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 당면(春雨)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 주재료(主材料)
  • 자연산(天然産)
  • 곡류(穀類)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 빙수(かき氷)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.