가공육とは:「加工肉」は韓国語で「가공육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 加工肉
読み方 가공뉵、ka-gong-yuk、カゴンユク
漢字 加工肉
「加工肉」は韓国語で「가공육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 고지방(高脂肪)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 착색료(着色料)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 찹쌀(もち米)
  • 미림(みりん)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 고추(唐辛子)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 생간(レバ刺し)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 스낵류(スナック類)
  • 두유(豆乳)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.