해물볶음밥の意味:海鮮チャーハン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
海鮮チャーハン
読み方 해물보끔밥、hae-mul-bo-kkŭm-bap、ヘムルポックムパプ
漢字 海鮮チャーハン
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 미역국(わかめスープ)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 편육(片肉)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 장아찌(漬物)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 찰밥(おこわ)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 생간(レバ刺し)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 미음(重湯)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.