흰살생선の意味:白身魚
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
白身魚
読み方 hŭin-sal-saeng-sŏn、フェンサルセンソン
漢字 ~生鮮
< 前  
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 새우(エビ)
  • 붕어(フナ)
  • 산천어(ヤマメ)
  • 문어(タコ)
  • 가오리(エイ)
  • 동태(凍太)
  • 낙지(テナガダコ)
  • 소라(サザエ)
  • 홍합(ムール貝)
  • 흰살생선(白身魚)
  • 건어물(干物)
  • 복어(フグ)
  • 학꽁치(針魚)
  • 대구(タラ)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 감성돔(クロダイ)
  • 삼치(サワラ)
  • 넙치(ヒラメ)
  • 방어(ブリ)
  • 대합(ハマグリ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.