반찬을 담다の意味:おかずを盛る
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
おかずを盛る
読み方 반차늘 담따、pan-cha-nŭl tam-tta、パンチャンウル タムタ
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 타다(焦げる)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 생으로(生で)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 채(千切り)
  • 강한 불(強火)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 강불(強火)
  • 채썰기(千切り)
  • 조리법(調理法)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.