채를 썰다の意味:千切りする
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
千切りする
読み方 채를 썰다、chae-rŭl ssŏl-da、チェルルッソルダ
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 말다(入れて混ぜる)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 채치다(千切りにする)
  • 자르다(切る)
  • 갈다(研ぐ)
  • 조리다(煮る)
  • 비비다(混ぜる)
  • 채(千切り)
  • 데우다(温める)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 절이다(漬ける)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 조미료(調味料)
  • 채썰기(千切り)
  • 중불(中火)
  • 중간 불(中火)
  • 생으로(生で)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 뜨거운 불(強火)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.