동치미とは:「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 大根の水キムチ
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미」という。동치미(トンチミ)とは、大根で漬けた汁の多いキムチをいう。

<동치미 / 大根の水キムチ >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 약밥(おこわ)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 잡채(春雨)
  • 된장국(味噌汁)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 떡(もち)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 닭발(鶏の足)
  • 보쌈(ポッサム)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.