후추를 뿌리다とは:「こしょうを振りかける」は韓国語で「후추를 뿌리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 こしょうを振りかける
読み方 후추를 뿌리다、hu-chu-rŭl ppu-ri-da、ホチュルルップリダ
「こしょうを振りかける」は韓国語で「후추를 뿌리다」という。
「こしょうを振りかける」の韓国語「후추를 뿌리다」を使った例文
소고기를 소금과 후추를 뿌리고 구워요.
牛肉を塩とコショウで味付けして焼きます。
고기에다 후추를 뿌린다.
肉にコショウを振りかける。
후추를 뿌려 맛을 내다.
胡椒をふりかけて味を付ける。
후추를 뿌리다.
こしょうをかける。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 구이(焼き物)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 식도락(食道楽)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 열량(カロリー)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 식문화(食文化)
  • 채치다(千切りにする)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 무침(和え物)
  • 익히다(煮る)
  • 해동하다(解凍する)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.