삶은 계란을 까다とは:「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ゆで卵をむく
読み方 살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字 ~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 훈제하다(薫製する)
  • 찌다(蒸す)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 거르다(濾す)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 뜨거운 불(強火)
  • 해동(解凍)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 익다(煮える)
  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 대식한(大食いの人)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 무치다(和える)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.