삶은 계란을 까다の意味:ゆで卵をむく
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
ゆで卵をむく
読み方 살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字 ~鶏卵~
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 다지다(みじん切りにする)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 볶음(炒め物)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 식히다(冷ます)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 조미료(調味料)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 칼질하다(刃物を使う)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 튀기다(揚げる)
  • 띄우다(発効させる)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 비비다(混ぜる)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.