쌀을 씻다の意味:米をとぐ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
米をとぐ
読み方 싸를 씯따、ssa-rŭl ssit-ta、ッサルルシッタ
類義語
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 식히다(冷ます)
  • 고다(煮込む)
  • 조리(調理)
  • 절이다(漬ける)
  • 조리하다(調理する)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 조림(煮つけ)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 큰술(大さじ)
  • 가미(味をつけること)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 해동(解凍)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 거르다(こす)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.