생선살とは:「魚の身」は韓国語で「생선살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 魚の身
読み方 생선쌀、センソンッサル
「魚の身」は韓国語で「생선살」という。
「魚の身」の韓国語「생선살」を使った例文
어머니는 생선살을 떼어 내 숟가락에 올려 주셨습니다.
母は魚の身をはがし私のスプーンにのせてくださいました。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 갑오징어(コウイカ)
  • 잡어(雑魚)
  • 성게(ウニ)
  • 도다리(イシガレイ)
  • 조개를 캐다(貝を取る)
  • 돌돔(イシダイ)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 청새치(マカジキ)
  • 불가사리(ヒトデ)
  • 곰장어(ヌタウナギ)
  • 부시리(ヒラマサ (平政))
  • 퉁가리(高麗あかざ)
  • 참숭어(ボラ)
  • 학꽁치(針魚)
  • 게(カニ)
  • 쏘가리(コウライケツギョ)
  • 줄가자미(サメガレイ)
  • 다시마(昆布)
  • 물메기(ビクニン)
  • 어종(魚種)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.