전을 부치다の意味:チヂミを焼く
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
チヂミを焼く
読み方 저늘 부치다、chŏ-nŭl pu-chi-da、チョヌル プチダ
例文・会話
잔치에 생선을 굽고 전을 부치다.
宴会に魚を焼いてチヂミを焼く。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 졸이다(煮詰める)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 볶음(炒め物)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 조리법(調理法)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 기름없이 굽다(油なしで焼く)
  • 끓이다(沸かす)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 가미(味をつけること)
  • 담그다(漬ける)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 비비다(混ぜる)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.