주재료の意味:主材料、主な材料
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
主材料、主な材料
読み方 주재료、chu-jae-ryo、주재료
漢字 主材料
例文・会話
한국의 발효 식품은 주재료에 따라 나누어 볼 수 있다.
韓国の発酵食品は、主材料によって、分けられる。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 먹거리(食べもの)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 고지방(高脂肪)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 곤약(コンニャク)
  • 찌꺼기(かす)
  • 참깨(ゴマ)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 시리얼(シリアル)
  • 식품공학(食品工学)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 쌀알(米粒)
  • 누룩(麹)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.