털게の意味:毛ガニ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
毛ガニ
「毛ガニ」は、韓国語で털게(トルゲ)。
読み方 털게、tŏl-ge、トルゲ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 방어(ブリ)
  • 게(カニ)
  • 홍게(紅ズワイガニ)
  • 복어(フグ)
  • 산천어(ヤマメ)
  • 명란(めんたいこ)
  • 황태(干しスケトウダラ)
  • 불가사리(ヒトデ)
  • 대하(イセエビ)
  • 한치(やりいか)
  • 가자미(カレイ)
  • 광어(ヒラメ)
  • 오징어(イカ)
  • 대합(ハマグリ)
  • 굴(カキ)
  • 성게(ウニ)
  • 재첩(シジミ)
  • 곰치(クサウオ)
  • 아구(アンコウ)
  • 미역(ワカメ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.