미역 줄기の意味:ワカメの茎
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 魚介類
意味 ワカメの茎
読み方 미역 쭐기、mi-yŏk tchul-gi、ミヨクッチュルギ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 홍합(ムール貝)
  • 재첩(シジミ)
  • 새조개(鳥貝)
  • 곰치(クサウオ)
  • 킹크랩(タラバガニ)
  • 가다랭이(カツオ)
  • 아귀(アンコウ)
  • 낙지(テナガダコ)
  • 참숭어(ボラ)
  • 조개(貝)
  • 방어(ブリ)
  • 명란젓(明太子)
  • 정어리(イワシ)
  • 불가사리(ヒトデ)
  • 골뱅이(巻貝)
  • 열대어(熱帯魚)
  • 감성돔(クロダイ)
  • 뱅어(シラウオ)
  • 가물치(雷魚)
  • 삼치(サワラ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.