미역 줄기とは:「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ワカメの茎
読み方 미역 쭐기、mi-yŏk tchul-gi、ミヨクッチュルギ
「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 단무지(たくあん)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 참깨(ゴマ)
  • 생닭(生の鶏)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 해물(海産物)
  • 곤약(コンニャク)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 타래(タレ)
  • 조개관자(貝柱)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 요리술(料理酒)
  • 물엿(水あめ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.