새조개の意味:鳥貝
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
鳥貝
「鳥貝」は、韓国語で새조개(セチョゲ)。
読み方 새조개、sae-jo-gae、セジョゲ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 꽁치(さんま)
  • 방어(ブリ)
  • 구피(グッピー)
  • 명태(スケトウダラ)
  • 조개껍질(貝殻)
  • 과메기(干しサンマ)
  • 홍합(ムール貝)
  • 대합(ハマグリ)
  • 바지락(あさり)
  • 조개구이(貝焼き)
  • 동태(凍太)
  • 불가사리(ヒトデ)
  • 명란(めんたいこ)
  • 홍어(ガンギエイ)
  • 굴등(フジツボ)
  • 자라(すっぽん)
  • 장어(ウナギ)
  • 도루묵(ハタハタ)
  • 미역(ワカメ)
  • 조개를 캐다(貝を取る)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.