조개껍질の意味:貝殻
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
意味 貝殻
読み方 조개껍찔、cho-gae-kkŏp-tchil、チョゲッコプッチル
類義語
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 생선알(魚卵)
  • 개조개(ほっき貝)
  • 바닷가재(ロブスター)
  • 활어(活魚)
  • 멍게(ホヤ)
  • 산천어(ヤマメ)
  • 넙치(ヒラメ)
  • 주꾸미(イイダコ)
  • 꼼장어(ヌタウナギ)
  • 대합(ハマグリ)
  • 대게(ズワイガニ)
  • 바지락(あさり)
  • 열대어(熱帯魚)
  • 학꽁치(針魚)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 가자미(カレイ)
  • 매기(ナマズ)
  • 새조개(鳥貝)
  • 흰살생선(白身魚)
  • 까나리(コウナゴ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.