오뎅탕の意味:オデンタン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 日本料理
オデンタン

<오뎅탕 / オデンタン >
読み方 오뎅탕、o-deng-tang、オデンタン
< 前   次 >
印刷する

日本料理関連の韓国語

  • 냄비요리(鍋料理)
  • 팥밥(赤飯)
  • 된장국(味噌汁)
  • 일식당(和食レストラン)
  • 유부초밥(稲荷寿司)
  • 나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
  • 꼬치구이(串焼き)
  • 닭고기 계란덮밥(親子丼)
  • 낫토마끼(納豆巻)
  • 다꽝(たくわん)
  • 일본 요리(日本料理)
  • 장어덮밥(鰻丼)
  • 쇠고기덮밥(牛丼)
  • 매실 장아찌(梅干し)
  • 보리밥(麦飯)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 냉두부(冷奴)
  • 사시미(刺身)
  • 냉라면(冷やし中華)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.