홍합탕の意味:ムール貝鍋、ムール貝タン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ムール貝鍋、ムール貝タン

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 쌈밥(サムパプ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 나물(ナムル)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 부침개(チヂミ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 밥(ご飯)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.