호박무침とは:「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 カボチャーの和え物
読み方 호방무침、ho-bang-mu-chim、ホバンムチム
호박무침 / カボチャーの和え物
「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 육계장(ユッケジャン)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 수제비(すいとん)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.