오뎅무침の意味:おでんの和え物
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
おでんの和え物

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 육수(肉汁)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 국밥(クッパ)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 나물(ナムル)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 된장국(味噌汁)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.