오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 불고기(プルコギ)
  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 순대(スンデ)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 편육(片肉)
  • 대구탕(テグタン)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 라면(ラーメン)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.