가래떡の意味:細長い棒状の白い餅、トッポキ用餅
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品名詞韓国語能力試験5・6級
細長い棒状の白い餅、トッポキ用餅
가래떡とは、うるち米で作った餅を細長く伸ばした一切れで、떡볶이(トッポキ)の材料でよく使われる。

<가래떡 / 白い餅 >
読み方 가래떡、ka-rae-ttŏk、カレットク
< 前   次 >
印刷する

食品関連の韓国語

  • 유정란(有精卵)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 찌꺼기(かす)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 메주(味噌玉)
  • 만두소(ギョーザの中身)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 빙수(かき氷)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 가공식품(加工食品)
  • 자연산(天然産)
  • 주재료(主材料)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 乳製品など
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.